Neues

Es gab einen Grossaufmarsch zur Infoveranstaltung für das künftige Alters- und Pflegeheim der Gemeinde Wildhaus-Alt St. Johann. Zudem wurden neue Partner und eine Volumenstudie vorgestellt.

AMRISWIL - Der Bundesrat hat die «besondere Lage» per 1. April 2022 aufgehoben. Nach einer langen Zeit mit Einschränkungen kehren auch wir zu einem normalen Leben zurück.

St. GALLEN - Der Bundesrat hat per 1. April 2022 alle Massnahmen der Covid-Verordnung aufgehoben. Nach einer langen Zeit mit Einschränkungen kehren wir endlich zu einem normalen Leben zurück.

BRUNNADERN - Der Bundesrat hat per 1. April 2022 alle Massnahmen der Covid-Verordnung aufgehoben. Nach einer langen Zeit mit Einschränkungen kehren wir endlich zu einem normalen Leben zurück.

OBERHELFENSCHWIL - Der Bundesrat hat per 1. April 2022 alle Massnahmen der Covid-Verordnung aufgehoben. Nach einer langen Zeit mit Einschränkungen kehren wir endlich zu einem normalen Leben zurück.

GOLDACH - Der Bundesrat hat per 1. April 2022 alle Massnahmen der Covid-Verordnung aufgehoben. Nach einer langen Zeit mit Einschränkungen kehren wir endlich zu einem normalen Leben zurück.

BRUNNADERN - «Unglaublich, was passiert ist»: Das erste Fazit des Generationenprojekts Neckertal fällt positiv aus.

Oberhelfenschwil - Es ist zwar kein Weltrekord, aber das Pflege- und Kurhaus Dorfplatz hat mit einer Länge von 175 Metern den längsten Schal von Oberhelfenschwil gestrickt. Er wiegt 29 Kilo.

Seit kurzem besuchen Kinder der umliegenden Kindergärten und Primarschulen Bewohnende des Seniorenheims Neckertal Liebenau. Heimleiter Roman Strübi verspricht sich von diesem Generationenprojekt positive Auswirkungen auf die Seniorinnen und Senioren, aber auch auf die Kinder.

OBERHELFENSCHWIL - Ihr Kuraufenthalt im Pflege- und Kurhaus Dorfplatz

Die Bewohnenden des Pflege- und Kurhauses Dorfplatz Liebenau stricken am längsten Schal von Oberhelfenschwil.

AMRISWIL– Die Liebenau Schweiz gemeinnützige AG übernimmt die Alterspflegeheim Debora AG per 1. Januar 2022. Nach dem Eigentümerwechsel soll das Alterspflegeheim in bewährter Form weitergeführt werden, auch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden übernommen.

OBERHELFENSCHWIL - Herzliche Gratulation zum Firmen-Jubiläum 2021

OBERHELFENSCHWIL - Gemäss BAG gilt folgende Regelung: Während einer Gruppen-Therapie dürfen keine privaten Bade-Gäste das Sole Bad benutzen.

GOLDACH - Dieses Jahr haben im Pflegeheim Helios 3 Assistent/in Gesundheit und Soziales EBA,

2 Fachfrauen Gesundheit EFZ und 1 Hauswirtschaftspraktikantin ihre Ausbildungen

erfolgreich abgeschlossen. Wir gratulieren herzlich zum erfolgreichen Abschluss!

Die Carl Stürm Stiftung zeichnet zwölf Organisationen im Pflege- und Betreuungsbereich mit je 3000 Franken aus.

Ganzheitliche, individuelle Begleitung, Betreuung und Pflege nach Covid-Erkrankung in einer optimalen Höhenlage von 800 Metern im sonnenverwöhnten Toggenburg.

OBERHELFENSCHWIL - Im Pflege- und Kurhaus Dorfplatz steht neu eine Infrarot-Wärmekabine für 6 Personen zur Verfügung.

GOLDACH - Das Wetter spielte am Freitag 12. Juni zur Helios-Olympiade wunderbar mit. Nach einem erfrischenden Glacé eröffnete unser langjähriger Bewohner Herr Ruosch um 15 Uhr pünktlich die Spiele mit dem «Entzünden der olympischen Flamme».

RORSCHACH - Möchten Sie trotz des Coronavirus mit den Bewohnerinnen und Bewohnern im Pflegehaus Helios Goldach zumindest visuell in Verbindung bleiben? Das geht jetzt ganz einfach via WhatsApp:

OBERHELFENSCHWIL - Um die Bewohnerinnen und Bewohner vor dem Coronavirus zu schützen, sind derzeit keine Besuche möglich. Damit der Kontakt zu den Angehörigen zumindest visuell möglich ist, können die Bewohnerinnen und Bewohner im Pflege- und Kurhaus Dorfplatz nun auch via Skype...